Salada Tropical

Mais uma receita de salada pra apurar os paladares.


Ingredientes
2 xícaras de manga espada (em processo que antecede o amadurecimento, ela é azedinha com suave sabor adocicado).
2 xícaras de castanha de caju
2 xícaras de queijo coalho de cabra cortado em cubinhos
1 xícara de uvas passas branca sem semente
1 xícara de blanquet de peru cortado em cubinhos
1 xícara de azeitonas verdes sem caroços cortado em rodelinhas
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de vinagre de maçã comum
sal a gosto
Folhas de hortelã e algumas acerolas vermelhas para enfeitar
Modo de Preparo
Todos os ingredientes devem ser misturados deixando a azeitona e o queijo por ultimo por serem moles e facilmente quebráveis.
A seguir mistura-se o azeite de oliva com o vinagre e o sal batendo rapidamente no liquidificador.
Acresceta-se a mistura a salada virando-a delicadamente até que esteja brilhando completamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...